Tennis Die DJK verfügt über zwei bestens präparierte Sandplätze, die während der Tennissaison von April bis Oktober geöffnet sind. Auch Umkleidekabinen und Duschräume im neuen Vereinsgebäude können genutzt werden.  Durch die Verpflichtung des staatlich geprüften Tennislehrers Claus Combe, finden  wöchentliche Trainingsstunden für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sowohl im Anfängerstadium als auch als Fortgeschrittene statt. Hierbei bildet das Trainingskonzept Play+Stay das Fundamet für das Kinder- und Jugendprogramm “Talentinos”, in dem die Schüler mit Spaß an Tennis herangeführt werden. Auskünfte in Sachen Trainingsstunden und Spielbetrieb gibt Spartenleiter Josef Gleißner.
Tennis
Home Tischtennis Turnen Ski Eisstock Tennis Fussball Tennis in der DJK Falkenberg e.V. Spartenleiter Josef Gleissner   Tel: 0170/3336660 Tennis