Turnen In der Sparte Turnen werden verschiedenste Kurse in Gruppen angeboten. Dies beginnt mit dem Purzelturnen, der Mutter-Kind-Gruppe, dem Turnen für Kindergarten-Kids, KIS dem Sport für Kinder bis hin zum Damen-Turnen. Turnen der Kindergartenkids Die DJK Falkenberg bietet im Herbst wieder zwei Sportkurse an. Im September                 startet der Kurs „Picardio“ und ein weiterer Kurs „Body-Balance“ beginnt im Oktober. Picardio unter Leitung von Birgit Resch geht am 21. September los und findet 10x immer mittwochs von 19.30 – 20.30 Uhr in der Schulturnhalle statt. Diese Stunde ist eine Kombination aus Ausdauersport und Muskelaufbautraining. Bewegung, einfache Schrittfolgen und die Haltung der Körperspannung stehen hier im Vordergrund. Durch ein effektives Training wird das Herz-Kreislauf-System in Schwung gebracht und verspricht eine Steigerung der  Kondition und Ausdauer. Gezielte Muskelaufbauübungen mit der Pilates-Atemtechnik  straffen den Körper. Die Rücken-, Bauch- Beine-, Pomuskeln und der Beckenboden werden gedehnt und                                                   Dance&Fun gekräftigt. Eine abwechslungsreiche Stunde, die für jeden geeignet ist und viel Spaß und Schweiß verspricht.  Bodyforming Body Balance beginnt unter Leitung von Melanie Gmeiner am 05.Oktober und findet 10x immer mittwochs von 18.30 – 19.30 Uhr statt. Body Balance ist ein sanftes und effektives Workout für Körper, Geist und Seele, welches bestens motiviert zur vollen Balance. Ein Training für jede Altersgruppe und jeden Konstitutionstyp und ein Intensivtraining für die Problemzonen Bauch/ Beine/ Po. Dies dient der Verbesserung der Körperhaltung und ist auch ideal zur Straffung und Formung der Figur. Man lässt die Übungen zu einem ganzheitlichen Trainingsprogramm mit sehr positiven Auswirkungen auf Körper und Seele verschmelzen. Die Ziele sind mehr Beweglichkeit und Kraft sowie die Harmonie von Geist und Körper - BALANCE. Die Kursgebühr beträgt je Kurs 10,00 EUR für Vereinsmitglieder und 20,00 EUR für Nichtmitglieder. Infos und Anmeldung bei Andrea Träger, Tel. 09637/913166                          Steppkurse der DJK Falkenberg Fit&Fun für Kid´s mit Pamela Griebel und Alexandra Bauer wird von der DJK Falkenberg für alle Kinder ab der 5. Klasse angeboten.
Turnen
Home Tischtennis Turnen Ski Eisstock Tennis Fussball Turnen in der DJK Falkenberg e.V. Spartenleiterin Stefanie Moises   09637/913005 Turnen